ico 招考信息
当前位置: 网站首页 政务公开 华宁县国有资产经营有限责任公司 人员招聘公告

华宁县国有资产经营有限责任公司 人员招聘公告

点击:2577次 日期:2017-02-14 00:00:00

华宁县国有资产经营有限责任公司

人员招聘公告

华宁县国有资产经营有限责任公司因业务发展需要,经公司研究并报请上级同意,现面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及范围

全日制普通高校专科及以上学历毕业生,玉溪市华宁县户籍。

二、招聘岗位、人数及条件

(一)招聘人数:2名。

(二)招聘条件

1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律;

2、身体健康,具有良好的职业道德和行为规范,工作态度积极,有较强的事业心和责任感;

3、具备报考岗位所需的资格条件;

4、曾受过党纪、政纪和刑事处分(正在接受立案审查)的人员不得报考;

5、年龄要求:18-30岁以内(以报名时间为准)。

(三)招聘岗位及资格条件(如下表)

专业目录参照《2016年云南省公务员录用考试专业指导目录》

2017年华宁县国有资产经营有限责任公司招聘岗位及资格条件

单位名称

招聘岗位

人数

所需专业

备注

华宁县国有资产经营有限责任公司

 

 

 

 

财务会计

 

 

 

 

2

一级目录:经济学

二级目录:财政税务

 

普通高校专科及以上学历;持有会计从业资格证;属编外人员。

一级目录:管理学

二级目录:会计审计

三、招聘程序

1、报名时间及地点:2017215-17日,华宁县人才交流服务中心(宁康街2  310办公室)

2、报名所需材料:应聘者应提供有效身份证、毕业证、会计从业资格证、学业成绩表(学校盖章)、《全国普通高校毕业生就业报到证或登记证》原件及复印件各一份,提供的材料必须全面、真实、有效。经审核符合条件的进入考试。

3、考试

考试采用结构化面试形式。主要考查岗位相关专业知识应用分析和解决问题等能力,综合评价应聘者与招聘岗位的匹配度。面试总分100分,面试最低合格分数70分。

面试时间、地点另行通知,不按要求参加面试者视为自动放弃。

4、体检、公示

根据考试成绩,从高到低等额确定拟招聘人员,并组织体检,体检参照公务员录用体检标准执行,体检费用考试自理。体检不合格者,按面试成绩,依次递补一次(在最低合格分数内)。

体检合格者,在“华宁县人力资源和社会保障局一楼服务大厅”内公示,公示时间为7天。

5、签订合同

拟聘用人员公示期满后,没有任何问题和异议的,试用2个月,试用期岗位工资2000/月,试用期满,经考核,能胜任工作岗位的,签订《劳动合同》,首次合同期限为3年,岗位工资3500/月,并缴纳各项社会保险及公积金。合同期满后,双方视情形商定。

四、注意事项

(一)应聘人员对提交材料的真实性负责,且无重大遗漏及隐瞒情形,凡弄虚作假者,一经查实,即取消应聘资格;已签订劳动合同的,与其解除劳动合同。

(二)公司将通过电话方式向应聘者发送信息,请保持通讯畅通,否者后果自负。

(三)招聘咨询电话:0877-5017834

                  华宁县国有资产经营有限责任公司

                       2017年2月4


华宁县国有资产经营有限责任公司人员招聘信息: 点击下载