ico 投资动态
当前位置: 网站首页 招商引资 市招商合作局调研华宁县金晨纸业有限公司建成项目投产情况

市招商合作局调研华宁县金晨纸业有限公司建成项目投产情况

点击:194次 日期:2017-09-02 11:12:19

 2017年829日,市招商合作局胡宝玉副局长一行到华宁县调研金晨纸业有限公司年产9万吨高档生活用纸一期项目的建成投产情况,县招商局长何文珠、副局长常绍伟、工业园区管理委员会主任杨永恒等陪同调研和座谈。

 调研组一行在企业负责人杨贵荣的陪同下,查看了金晨纸业的标准化厂房、先进生产设备、生产流程以及生产成品。


 在实地查看之后,调研组和陪同调研人员在新庄工业园区会议室就金晨纸业有限公司年产9万吨高档生活用纸一期项目的生产情况、销售前景、产能产值及二期项目的投资计划、开工状况等进行座谈。金晨纸业一期项目投资2.8亿元,主要生产抽纸、卷纸、餐巾纸等高档生活用纸,产能规模达4万吨,产值可达3.2亿元。二期项目计划投资1亿元。


 听取汇报后,胡宝玉副局长对该项目给予了充分肯定,并对我县下一步招商工作提出指导意见,希望我县继续加强与企业的联系沟通,坚持为企业提供优质服务,解决实际问题,为实现县域经济社会全面快速发展做出更大贡献。