ico 通知公告
当前位置: 网站首页 政务公开 联合国儿基会、全国妇联、省、市妇联 调研城关社区“单翅飞吧”

联合国儿基会、全国妇联、省、市妇联 调研城关社区“单翅飞吧”

点击:889次 日期:2017-09-07 11:04:48

2017年8月28日晚,联合国儿基会徐鑫、汪薇、吴凯祥,全国妇联张颖,省妇联李蓉一行在县妇联李冬丽、宁州街道妇联李娴的陪同下对城关社区“单翅飞吧”进行调研。

调研组一行详细观看了城关社区“单翅飞吧”活动场所系列软硬件设施,仔细听取了城关社区单亲家庭协会会长高林开展“单翅飞吧”建设工作情况的汇报,并与单亲协会成员座谈交流,倾听协会成员的心声。调研组对城关社区“单翅飞吧”一室多用、配套建设、资源共享”的建设给予了充分肯定,通过开展系列活动在着力解决单亲家庭问题上下功夫,真正使单亲家庭人员感受到单亲家庭协会的温暖。(城关社区妇联)

��要求有了进一步的认识,为我街道2017年底全面完成脱贫攻坚任务保驾护航。(李伶)  8月30日