ico 泉乡要闻
当前位置: 网站首页 华宁新闻 县领导检查国际陶瓷文化节及柑橘节活动准备情况

县领导检查国际陶瓷文化节及柑橘节活动准备情况

点击:131次 日期:2017-09-08 09:28:10

9月7日下午,县委书记黄云鹍,县委副书记、县长姜兴林等领导对首届中国玉溪“一带一路”国际陶瓷文化节及华宁柑橘旅游文化节活动准备情况进行了全面检查。 

黄云鹍、姜兴林一行先后来到泉乡广场、碗窑村、舒氏陶艺等场地进行检查,听取了有关部门负责人关于首届中国玉溪“一带一路”国际陶瓷文化节及华宁柑橘旅游文化节准备活动情况的具体安排,实地查看了相关活动准备情况,并提出具体要求。

黄云鹍、姜兴林要求,要把国际陶瓷文化节及华宁柑橘旅游文化节的活动方案,具体责任落实到每个人,精心组织,确保工作顺利有序,对存在的问题要及时整改,把各项工作做细做实。把首届中国玉溪“一带一路”国际陶瓷文化节及华宁柑橘旅游文化节办好、办成功、办精彩。要借助我县现有泉乡、陶乡、桔乡的文化资源优势,向外来人士宣传介绍华宁陶、华宁柑橘、华宁旅游文化资源等,让他们感受到华宁独有的特色魅力,为建设“生态优美、文化繁荣、百姓富裕、社会和谐”的新华宁做贡献。要将全县人民的安全放在第一位,确保活动期间的交通安全、生产安全、社会安全,使广大老百姓度过一个平安喜庆、欢乐祥和的节日。